Блог

Цифровизация в спорте

Компания Wanta Group приняла участие в рабочей встрече в рамках стратегического семинара «Цифровая трансформация подготовки спортивного резерва», прошедшего с 21 по 23 апреля в Сочи при поддержке организации «Мой спорт» и Министерства спорта РФ.

Встреча была посвящена итогам UX-исследований цифровых решений для молодых спортсменов и их родителей, которые провела Wanta Group в рамках реализации Указа Президента России № 474 «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года», Стратегии развития физической культуры и спорта в Российской Федерации до 2030 года, а также создания единого цифрового контура физической культуры и спорта.

По итогам встречи проекты цифровых решений были представлены участникам семинара, среди которых были заместитель Министра спорта РФ, руководитель цифровой трансформации Андрей Сельский, директор Департамента спорта высших достижений Минспорта России Алексей Морозов, другие руководители федеральных и региональных органов исполнительной власти, эксперты спортивных федераций, а также профессиональные спортсмены, руководители и специалисты спортивных организаций из почти 20 субъектов РФ.

Ранее

Россияне стали реже носить маски и перчатки в магазинах

Россияне стали реже носить маски и перчатки в магазинах

Жители городов-миллионников стали реже надевать средства защиты в продуктовых магазинах и парках, следует из опроса Wanta Group. В кинотеатрах после их открытия остаться в маске при просмотре фильма готовы лишь 37% респондентов.

Эксперты связали незапланированные траты россиян с усталостью от изоляции

Эксперты связали незапланированные траты россиян с усталостью от изоляции

В конце апреля жители городов-миллионников увеличили незапланированные траты на шопинг и готовую еду, показал опрос Wanta Group. По мнению экспертов, это свидетельствует об усталости людей от периода самоизоляции.

Почему снос кинотеатра Соловей вызвал такой ажиотаж?

Почему снос кинотеатра Соловей вызвал такой ажиотаж?

Киноцентр «Соловей» на Красной Пресне в Москве завершил свою работу вечером 1 декабря. Противники сноса собрали более 100 тысяч подписей в его защиту, устраивали пикеты и даже приковывали себя наручниками во время последнего сеанса. Что двигало этими людьми?

ShapeShapeShapeShapeShapeShapeShapeShapeCombined ShapeShapeShape