Блог

Research Expo 2019: отвечаем на вызовы

Wanta Group приняла участие в работе четвертой ежегодной выставки в отрасли исследований Research Expo 2019, которая состоялась 22 марта

Research Expo – хороший повод посмотреть на свою «внутреннюю кухню и процесс готовки» другими глазами, выйти за пределы своих обычных решений. В процессе докладов и общения с исследовательскими агентствами узнаешь о новых методах и об опыте их применения в других отраслях. Вся информация представлена концентрированно в одном месте, и нет необходимости проводить множество встреч с представителями исследовательских компаний. Но самое важное, что на выставке ты находишь новые инструменты, приносишь их на свою «кухню», адаптируешь и применяешь для решения своих задач.

Мария Новокшонова, руководитель направления
Отдел исследований и анализа рынка объединённой компании "Связной" | "Евросеть"
Wanta Group приняла участие в работе четвертой ежегодной выставки в отрасли исследований Research Expo 2019, которая состоялась 22 марта. Организатором выставки, по традиции прошедшей в Сокольниках, является Ассоциация исследовательских компаний «Группа 7/89». Более тысячи человек посетили экспозицию, 40 российских и зарубежных спикеров делились отраслевыми знаниями.

Выставка стала своеобразным итогом Российской исследовательской недели, в рамках которой обсуждались современные вызовы, отраслевые проблемы и их решения. Участники дискутировали на Креативном круглом столе «Герой нашего времени», активно размышляли на секции «Будущее маркетинговых исследований в сфере здравоохранения», вели заинтересованный диалог с заказчиками исследований.


Wanta Group на ResearchExpo 2019


Wanta Group уже третий раз участвует со стендом в работе Research Expo 2019. Каковы впечатления?
Рассказывает генеральный директор компании Мария Щербаль:
- Выставка уже зарекомендовала себя как эффективная площадка для профессионального общения. Мы были рады встретиться с коллегами, узнать, над чем они работают, каковы их достижения… И самое главное, понять, как они видят решения актуальных задач. Как всегда, прозвучали интересные доклады, которые дают полное представление о том, куда движется индустрия.

ShapeShapeShapeShapeShapeShapeShapeShapeCombined ShapeShapeShape